Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 30 aprile 2014

La ricetta del Flan di latte

FLAN DI LATTE

flan, cucina, dolci, dessert, ricette, ricetta, latte, uova,

INGREDIENTI

1/2 litro di latte

4 Uova

4 cucchiai di zucchero

1 scorza di limone



PREPARAZIONE: Far dorare lo zucchero nello stampo e lasciare raffreddare.

In una terrina mettere mezzo litro di latte; sbattere in un piatto le 4 uova più i 5 cucchiai di zucchero, amalgamare il tutto e aggiungere la scorza del limone.

Versare poi il tutto nello stampo, mettere poi lo stampo a bagnomaria, coperto, in una pentola e far bollire a fuoco lento fino a quando si indurisce. Servire freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette