Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 10 maggio 2014

La ricetta del crumble di mele

La ricetta del crumble di mele



crumble, cucina, dolci, ricette, ricetta, crostate, crostata, mele, torta, torte,

 Ingredienti

150 g Burro

qb Cannella

150 g Farina

125 g Mandorle In Polvere

1 kg Mela

qb Sale

150 g Zucchero

  

 Preparazione

Riunisci in una ciotola la farina, le mandorle in polvere, il sale, 100 g di zucchero e il burro freddo tagliato a piccoli pezzetti.

Lavora gli ingredienti con un cucchiaio di legno o con la punta delle dita, in modo da ottenere tante briciole. Metti la ciotola  in frigorifero. Sbuccia le mele, elimina il torsolo e tagliale a fettine sottili.

Disponile in una pirofila, sovrapponendole leggermente. Spolverizzale con lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Distribuisci sulle mele le briciole di pasta, coprendole in modo uniforme.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette