Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 31 ottobre 2014

Melanzane ripiene

 LE MELANZANE RIPIENE della mitica Adele Atzeni 



cucina, ricette, ricetta, melanzane, contorni, secondi, antipasti, ripieno,

Ingredienti: 



2 melanzane tonde

300 g di carne macinata

1 spicchio d'aglio

1 uovo

1/2 bicchiere di latte

Pane grattugiato e sale q.b.

2 foglie di menta



Preparazione



Tagliate a metà le melanzane tonde scure, cospargetele di sale e dopo 30 minuti lavatele.

Scavate la polpa e tagliatela a dadini piccolissimi.

In  una terrina impastate la farcitura con carne macinata, aglio tritato, mentuccia , uovo, latte, pane grattugiato  e sale qb.

Mettere in forno al massimo 30 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette