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lunedì 27 ottobre 2014

Polenta in carrozza

Polenta in carrozza  

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 Ingredienti
1  Acciuga O Alici Sott'olio
1 foglia di  Basilico Fresco
qb Farina
1 Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Polenta
2 o 3  Pomodori Maturi
qb Uova


Preparazione

Prepara la polenta tradizionale con meta degli ingredienti e stendila allo spessore di 1 cm. Falla raffreddare e ritagliala in dischetti con 1 tagliabiscotti di 6 cm di diametro o il bordo di un bicchiere.

Puoi anche usare avanzi di polenta gialla. Disponi su meta dischetti di polenta 1 acciuga sott'olio, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di basilico e 1 fetta di mozzarella.

Copri con i dischetti di polenta rimasti e impana il tutto, passandolo nella farina, nell'uovo  sbattuto e nel pangrattato.

Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi pochi pezzi alla volta,  circa 3 minuti per parte, finche risulteranno dorati.

Sgocciolali su carta assorbente da cucina, per eliminare il grasso in eccesso

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