Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 4 dicembre 2012

Tacchino a pezzi con carote e piselli

Tacchino a pezzi con carote e piselli  


Tacchino a pezzi con carote e piselli.jpg


 


Ingredienti
 
500 gr di coscia di tacchino a pezzi
300gr carote
300 gr di piselli
1 cipolla
1 peperoncino
olio extra vergine q. b.
sale q.b.
pepe q.b. - 1 cucchiaio di farina


Preparazione
Tagliare le carote a dadini piccoli e mettere da parte con i piselli.



Tagliare la cipolla a fettine piccolissime aggiungere il peperoncino e soffriggere a fuoco lento per pochi minuti.



Aggiungere i pezzi di tacchino e soffriggere per 5 minuti a fuoco alto e girare.



Aggiungere i piselli con le carote, 1 bicchiere d'acqua, sale, pepe e il cucchiaio di farina. 


Cuocere  a fuoco lento per 30 minuti .



Girare  di tanto in tanto ed aspettare che si asciughi l'acqua di cottura

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette