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sabato 10 maggio 2014

Bocconcini di vitello con piselli

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI
  
    
 581923439.jpgIngredienti  
Gr. 800 di vitello tagliato cubetti, gr. 350 pomodori pelati, uno spicchio d’aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, gr. 400 piselli in scatola al naturale, olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Preparazione
Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, passate al setaccio i pomodori pelati.
In un tegame fate soffriggere la cipolla e l’aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Unitevi la carne e fatela rosolare in modo uniforme. Versatevi il vino e mescolate.
Lasciate evaporare il vino e aggiungete i pomodori, mescolate e diluite il sugo con un bicchiere d’acqua calda. Condite con sale e pepe e continuate la cottura a fuoco lento per circa due ore, versando se necessario ogni tanto un poco d’acqua e mescolando spesso.
A cottura quasi ultimata unite i piselli scolati della loro acqua di governo e mescolateli bene al sugo.


Quando i piselli saranno cotti e la salsa risulterà abbastanza densa trasferite in un piatto da portata e servite subito ben caldo 

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