Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 27 febbraio 2013

Cannoncini alla crema di caffè


Cannoncini alla crema di caffè 


cucina, dolci, ricette, ricetta, torte, cannoncini, crema, cannoncini al caffè


Questi cannoli sono un’ottima idea per offrirli ai vostri ospiti dopo cena, vista la presenza della crema al caffè.. Potete realizzare i cannoli con la pasta sfoglia o comprare dei cannoli già pronti e preparare quindi solo la crema …


 


Ingredienti:


300 gr di pasta sfoglia


3 uova


200 gr di mascarpone


50 gr di panna da montare


80 gr di zucchero a velo


1 tazzina di caffè freddo


2 cucchiaini di caffè in polvere


Procedimento:


 


Separate i tuorli dagli albumi. Ricavate dalla pasta sfoglia stesa delle strisce larghe 3 cm d lunghe 12 cm. Spalmate con gli albumi gli appositi stampi da cannoli e avvolgete attorno la pasta sovrapponendola leggermente per non lasciare spazi.


Chiudete bene le estremità, spennellate con i tuorli sbattuti e spolverizzatela con 50 gr di zucchero. Infornate a 220°C per 15 minuti, girandoli ogni tanto.


Intanto lavorate il mascarpone con il restante zucchero e il caffè. Incorporate delicatamente la panna montata e farcitevi i cannoli una volta freddi.


Spolverizzate l’imboccatura con il caffè in polvere e servite


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette