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lunedì 18 marzo 2013

Per la festa del papà... prova anche le Crispelle di San Giuseppe

Ricetta Crispelle di San Giuseppe



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Ingredienti


Le quantità sono da intendersi per 4 persone.


1000 gr. di Riso
1000 gr. di Farina 00
100 cl. di Latte
1 Quadrato di Lievito Di Birra
Miele Grezzo
1 Pizzico di Sale


Per Friggere


di Olio D oliva 


Preparazione
 
La sera prima, versare in una casseruola il latte, il pizzico di sale e, quando inizia l’ebollizione, versare il riso, lasciando che assorba tutto il liquido.


La mattina dopo aggiungere il lievito diluito in un po’ d’acqua e la farina a poco a poco.


Fare riposare per 2 ore.


Trascorso questo tempo, formare con il composto dei lunghi e sottili bastoncini, quindi friggerli nell’olio caldo. Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporle su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria.


Servire calde

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