Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 29 luglio 2014

Wurstell farciti al formaggio

wurstell farciti al formaggio 
 

cucina, ricette, ricetta, wurstel, formaggio,  wurstel al formaggio,

Ingredienti

8 wurstel

8 fette di pancetta affumicata o bacon

100 g di formaggio emmentaler o gruyere

senape 

Preparazione

1) Incidete i wurstel in profondita con un coltello, nel senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza separare le 2 meta. Tagliate il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete 2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili.

2) Spalmate con un velo di senape l'interno dei wurstel, su entrambi i tagli. Farciteli con le listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all'interno delle tasche che avete creato.

3) Avvolgete al centro di ciascun wurstel farcito 1 fetta di pancetta affumicata o di bacon. Stringete delicatamente le fettine di pancetta, in modo da chiudere il piu possibile i lembi dei wurstel.

Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Cuoceteli in forno gia caldo a 200° per 7-8 minuti. Servili ben caldi, a piacere, con insalatine miste, cetriolini agrodolci, patatine fritte, patate bollite o crauti

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette