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venerdì 5 settembre 2014

Bouquet di mele


Bouquet di mele


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 Ingredienti

Crema per pasticceria 3 dl
Limoni 1
Mela 4
Pasta sfoglia 1
Tuorlo 1




PreparazioneLava e asciuga 2 mele Golden a buccia gialla e 2 mele Delicious a buccia rossa, elimina il torsolo e tagliale a fette orizzontali, immergile in acqua fredda con succo di limone e metti il recipiente in frigo per 40 minuti.

Stendi un rotolo di pasta sfoglia e ricava un cerchio di 22 cm di diametro. Dividi la pasta rimasta in strisce larghe 1 cm e disponile lungo la circonferenza del cerchio, sovrapponendole e facendole aderire bene.

Spennella la pasta con un tuorlo sbattuto e cuoci in forno a 200°C per 15 minuti.

Sforna, lascia raffreddare, poi versa nella sfoglia 3 dl di crema pasticcera pronta. Sgocciola le fette di mela, arrotolale mettendone una dentro l'altra a colori alternati.

Metti subito nella crema pasticcera i piccoli boccioli di mela, in modo che non si disfino. Lascia la torta in frigo fino al momento di servire.


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