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lunedì 7 aprile 2014

Costolette e scarola alla napoletana

 Una ricetta verace e gustosa a base di carne e con un contorno saporito. Ma cosa sono queste custatelle? Un'inedita ricetta per preparare delle costolette di maiale e far restare a bocca aperta i vostri commensali? Il segreto sta nelle olive e nell'aglio, ma soprattutto nel contorno: la scarola vi stupirà con effetti speciali e con un sapore inedito! 

cottoletta con scarole alla napoletana.jpg
Costolette e scarola alla napoletana



Ingredienti:

per 2: 100 gr di olive,2 mazzetti di scarola, aglio, peperoncino, 2 costolette di maiale, olio extravergine di oliva Dante  e sale q.b.

Preparazione:

 cucina,ricette,costolette alla napoletana,secondi,bistecche di maiale,custatelleSnocciolare le olive, immergere le scarole (dope averle pulite e tolto la parte dura)  in acqua bollente per 10 minuti poi scolatele.









cucina,ricette,costolette alla napoletana,secondi,bistecche di maiale,custatellePreparare un soffritto con olio estravergine Dante, aglio e peperoncino. Aggiungere le costolette di maiale e farle cuocere da entrambi i lati.







IMGP3263.jpgRimuovere le costolette e aggiungete le scarole e farle soffriggere nel soffritto ricco di grasso e peperoncino per almeno 15 minuti.







IMGP3264.jpgA questo punto aggiungete di nuovo le costolette e fate cuocere per altri 10 minuti.



Aggiustate di sale. Il piatto è pronto 

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