Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 16 maggio 2014

FUSILLI RICOTTA SALSICCIA E ZUCCHINE

 FUSILLI RICOTTA SALSICCIA E ZUCCHINE  
 


cucina, ricette, ricetta, salsicce, ricotta, zucchine, primi piatti, primi con ricotta,



Ingredienti



250g di fusilli

2 salsicce

1 zucchina

50g di ricotta

olio evo, pepe, aglio, sale

Preparazione

Cuocere 250 gr di pasta.

Nel frattempo soffriggere con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio e 2 salsicce.

Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e portare a cottura.

 Aggiungere 3 cucchiai di ricotta, versare la pasta e mantecare.

Servite

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette