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lunedì 26 maggio 2014

La ricetta della torta di mele casareccia


Il segreto è un tocco di cannella e pochi grassi! Vi accorgerete che sono più mele che pasta, e un retrogusto speziato molto particolare!

La ricetta della torta di mele casareccia


casareccia.jpg




Ingredienti

 1 kg di mele

2 uova biologiche

1 rosso d'uovo biologico

2 h di zucchero

150 g  di farina

1/2 bicchiere di latte

1 bustina di vanillina

buccia di limone non trattato grattata

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaino di cannella

burro



Preparazione

 Sbucciate le mele e fate delle fettine non troppo fine.

In una ciotola amalgamate le due uova e il rosso con metà della zucchero e montatele bene, aggiungete la vanillina il limone grattato la farina setacciata , il lievito e il latte.

IMGP1693.JPG

Lavorate bene con le fruste. aggiungete le fettine di mele e versatele in una teglia imburrata e infarinata adattate le mele in modo da avere una superficie uniforme.

IMGP1694.JPG

In una ciotola mettete lo zucchero restante e un cucchiaino di cannella, mischiare versare lo zucchero e cannella sulla torta, sciogliere una abbondante noce di burro e versarlo sopra allo zucchero della torta.



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Infornare a 180° per 1 ora! 

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