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martedì 14 ottobre 2014

La ricetta per la torta di mele soffice e alta

La ricetta per la torta di mele soffice e alta

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  Questa torta di mele in particolare risulta alta e morbida, dalla consistenza che si scioglie in bocca.  Potete scegliere se cuocere la torta in una teglia tonda o in uno stampo da ciambellone. Ecco la ricetta per la torta di mele soffice e alta.

Ingredienti: 300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 130 ml di olio, 3 mele, 1 bustina di lievito per dolci, vaniglia, 200 ml di latte, 3 uova, scorza grattugiata di un limone, cannella qb.

Procedimento: montare in una ciotola lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso. Unire gradatamente la farina mista al lievito, al sale e alla vaniglia.

 Aggiungere quindi il latte, l’olio, la cannella e la scorza di limone continuando a mescolare.

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e unirle all’impasto.

Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.

Una volta cotta spolverare di zucchero a velo e servire tagliata a fette.

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