Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 3 settembre 2014

Torta di ricotta e mele

 TORTA RICOTTA E MELE

468103651.jpg


Ingredienti:

4 mele,4 uova, 250g di zucchero, 250 g di farina, 250 g di ricotta, 1 bustina di lievito

Preperazione:

Separare le chiare dai tuorli, sbattere lo zucchero con i rossi  e aggiungere la ricotta.

Mescolare e girare per bene, quindi, poi incorporate le chiare montate a neve, la farina con il lievito e le 3 mele fatte a fettine sottili. Mescolare e mettere il composto in una teglia.

Terminate  la decorazione con la mela avanzata spolverate con un po' di zucchero e infornare a 180° x circa 45 minuti.

(prova stecchino) dopo circa 35 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette