Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 17 settembre 2014

Torta fondente di mele

Torta fondente di mele

440499440.jpg


INGREDIENTI5 mele grandi
70 g di farina
50 g si zucchero
2 uova
10 cl di latte
20 g di burro fuso
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
vanillina  - facoltativi
(4 amaretti sbriciolati finemente e un pizzico di cannella)

torta fondente fetta.JPGPROCEDIMENTO:
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo (resterà abbastanza liquido).

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, mescolandole man mano all'impasto.
Imburrare uno stampo antiaderente di 24/26 cm di diametro, versare il composto di mele livellando bene la superficie e infornare a 200° per 30 min.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette