Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 7 giugno 2014

Carbonara di mare

CARBONARA DI MARE 

carbanara di mare.jpg

Ingredienti per 4:

- due tranci di salmone fresco;- una scatoletta grande di tonno;- bottarga;- 4 uova;- Parmigiano:- Pepe;- Olio;- 2 spicchi d’aglio;- 2 peperoncini;- Prezzemolo;- Pasta fresca (spaghetti o mezze maniche rigate)

Preparazione

- Come prima cosa soffriggete l’aglio coi peperoncini, aggiungete il salmone fresco (precedentemente spezzettato) e quando è quasi pronto mettete il tonno (se è in scatola sgocciolatelo bene).

Quando è pronto lasciate riposare. Nel mentre che aspettiate che bolla l’acqua sbattete le uova in un piatto.

Dopo averle sbattute aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano, pepe e un po’ di prezzemolo tagliuzzato.

Quando è pronta la pasta la mescolate per bene nel condimento.

Accendete il fornello e la fate saltare con l’uovo sbattuto, infine aggiungete un po’ di bottarga.



di Daniele Demurtas 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette