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sabato 11 maggio 2013

Cuore di mamma. La Sacher a cuore per la tua mamma

Sacher a cuore per una dolcissima festa della mamma


 


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 Ingredienti
 


1 confezione di preparato fresco per torta al cioccolato
4 cucchiai di confettura di albicocche
150 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di zucchero
burro e farina per lo stampo
cuoricini di zucchero o di cioccolato (in pasticceria, drogheria o nei negozi di dolcetti e caramelle)


Preparazione


69380THN.jpg1 Cuoci. Imburra e infarina lo stampo. Versa il preparato per torta al cioccolato nello stampo, livellalo e cuoci la  torta in forno già caldo a 170°C per 30-35 minuti. Lasciala raffreddare.




 


69381THN.jpg2 Farcisci. Scalda la confettura con 2 cucchiai di acqua. Taglia la torta a metà, in senso orizzontale, spalma la confettura sulla parte inferiore e ricomponila, facendo aderire i 2 strati.


 


 


 


69382THN.jpg3 Fai la glassa. Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria. Sciogli lo zucchero in 2 cucchiai di acqua calda. Incorpora lo sciroppo ottenuto al cioccolato fuso, mescolando.


 


 


69383THN.jpg4 Spalma la copertura. Lascia raffreddare la glassa leggermente; quindi versala sulla torta e spalmala sulla superficie e lungo i lati con la spatola, in modo da ricoprirli uniformemente.


 


 


 


993658384.jpg5 Completa e servi. Lascia raffreddare la torta a temperatura ambiente. Al momento di servire, trasferisci la torta delicatamente in un piatto da dessert o in un'alzatina. Decorala tutt'intorno con i cuoricini di zucchero o, in alternativa, con confetti al cioccolato o cioccolatini a forma di cuore. Servi la torta, a piacere, con panna montata spolverizzata di cannella o di cacao amaro

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