Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 19 settembre 2014

Farfalle ai broccoli

 FARFALLE AI BROCCOLI 

  

cucina,ricette,ricetta,broccoli,primi piatti,pasta,primi con broccoli

Ingredienti

1Kg di broccoli

Olio evo

Crema di pecorino

pecorino grattugiato

500g di farfalle

Preparazione

Olio d'oliva extravergine in cui far rosolare del peperoncino aggiungere i broccoli precedentemente sbollentati in acqua salata, che poi verra'usata per cuocere le farfalle.

Far rosolare i broccoli aggiungere un po di acqua di cottura, coprire e lasciar cuocere a bassa fiamma per circa 10min, nel frattempo cuocere le farfalle.

Spadellare nella padella con i broccoli e il peperoncino unendo la crema di pecorino e il pecorino grattugiato.

di Maria Pasqua Meloni  

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette