Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 28 maggio 2014

Hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso

Hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso
 

hamburger-cipolle-panino.jpg

Ecco una ricetta facile e super veloce dell’hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso da preparare a casa che piacerà sicuramente anche ai bambini. La comodità di una cena tipica da fast food ma con la garanzia di usare solo prodotti genuini e freschi, cotti al momento per poter gustare un panino veramente speciale. Nei supermercati troverete tranquillamente anche le pagnotte di pane apposite per preparare dei panini buonissimi, già addizionati, ad esempio, con semi di sesamo.

Ingredienti per l’hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso (dosi per 2 persone)


•2 hamburger di manzo confezionati
•2 pagnotte di pane morbido per hamburger
•1 cipolla
•1 scalogno
•1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
•1 cucchiaio di aceto balsamico
•Mezzo cucchiaino di rosmarino
•2 foglie di lattuga iceberg

Preparazione

1.Metti in padella l’olio e fallo scaldare leggermente, poi aggiungi la cipolla e lo scalogno affettati sottilmente e un cucchiaio di acqua.
2.Falli stufare a fuoco molto basso, poi quando l’acqua si sarà ritirata unisci gli hamburger e il rosmarino.
3.Fai rosolare la carne 4 minuti per parte, aggiungi l’aceto balsamico e fai evaporare.
4.Regola di sale e farcisci le pagnotte di pane con la lattuga, l’hamburger e la cipolla stufata.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette