Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 2 maggio 2013

Involtini di carne alle spezie

Involtini alle spezie


carne, cucina, ricette, ricetta, spezie, zenzero, secondi, secondi di carne,



 Ingredienti


400 g di lombo di maiale a fettine


60 g di grana grattugiato


20 g di zenzero candito


4 cucchiai di olio


2 cucchiai d'aceto di vino bianco


un cucchiaino di zucchero


un porro,


sale,


pepe.



Preparazione


Battete le fettine di carne. Lavate il porro, tagliatelo in due nel senso della lunghezza e tritatene metà.


Coprite le fettine di carne con il grana e il trito di porro e chiudetele a pacchetto.


Scottate in acqua bollente il porro rimasto, scolatelo e con un coltello ricavatene delle listarelle con cui legherete gli involtini. In una padella rosolate gli involtini con l'olio; salateli, pepatelie unite lo zenzero tritato, lo zucchero e l'aceto.


Bagnate con un bicchiere d' acqua e cuocete, coperto e a fuoco lento, per 30-35 minuti, finche l'acqua sara evaporata.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette