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mercoledì 28 maggio 2014

Involtini di pollo alla senape


Involtini di pollo alla senape



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 Ingredienti
 

4 fettine di petto di pollo

4 wurstel

2 cucchiai di senape rustica

50 g di  formaggio, tipo fontina

4 fette di pancetta stesa

salvia

olio extravergine di oliva

brodo vegetale

1 dl divino bianco

sale e pepe 

Preparazione

1) Mettete le fettine di pollo, 1 alla volta, fra 2 fogli di carta da forno e appiattitele con il batticarne. Tagliate il formaggio a fettine molto sottili.

2) Spalmate le fette di pollo con la senape. Aggiungete le fettine di formaggio e posizionate 1 wurstel a una delle estremita. Arrotolate pollo e fontina attorno al wurstel. Avvolgete ciascun involtino con 1 fetta di pancetta e fissate con spago da cucina.

3) Scaldate poco olio in una padella antiaderente con 3-4 foglie di salvia. Unite gli involtini e rosolateli. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, unendo qualche cucchiaio di brodo caldo. Spegnete e servite, a piacere, con pomodorini 

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