Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 7 maggio 2013

La ricetta degli involtini alle erbe

Involtini alle erbe


carne, involtini, cucina, ricette, ricetta, secondi, erbe



 Ingredienti
8 fette di  Bresaola
2 foglie  Cavolo Cappuccio
250 g Crescenza
qb Erba Cipollina
1 n Limoni
2 cucchiai  Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale


Preparazione


Affetta finemente e poi sminuzza 2 foglie di cavolo cappuccio.


Versale in una ciotola, poi unisci 250 g di crescenza light, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe, poi amalgama bene il composto.


 Stendi 8 fette di bresaola su un tagliere, disponi su ciascuna 2 cucchiai di composto, poi avvolgile e forma degli involtini. Decora con steli di erba cipollina tagliuzzati con le forbici
.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette