Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 13 maggio 2013

La ricetta degli involtini di carne alle erbe

Involtini di carne alle erbe


carne, involtini, cucina, ricette, ricetta, erbe, speck



 Ingredienti


12 fettine di carne per carpaccio
12 fettine speck
12 fettine di emmenthal
1 uovo
pangrattato
erbe aromatiche
olio extravergine d’oliva
sale


Preparazione:


Stendere le fettine di carne e su ognuna adagiare una fetta di speck e una sottile fetta di formaggio.


 Arrotolare e chiudere a bauletto. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e passarci gli involtini.


Mescolare una manciata abbondante di erbe aromatiche di con un po’di pangrattato, quindi rotolarvi gli involtini.


Disporli in una teglia, irrorarli con olio extravergine d’oliva, passarli in forno

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette