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sabato 3 gennaio 2015

Mini strudel di pollo e peperoni - una vera bontà

Mini strudel di pollo e peperoni






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 Ingredienti
 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
300 g di petto di pollo
un peperone giallo
basilico
un tuorlo
uno scalogno
olio extravergine d'oliva
farina
sale
pepe

Preparazione

1) Scaldate il forno a 180°. Fate scongelare i rotoli di pasta sfoglia a temperatura ambiente; srotolateli, stendeteli su un piano leggermente infarinato e tagliate ogni rotolo in 6 rettangoli.

2) Lavate il peperone, tagliatelo a metà, privatelo del picciolo e dei semi e riducetelo in tante listarelle larghe un cm; tagliate
anche il pollo a fettine sottili larghe 2 cm.

3) Pulite lo scalogno, tritatelo fine e fatelo imbiondire in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio; unite le fettine di pollo
e rosolatele su entrambi i lati per qualche istante; aggiungete i peperoni, salate e pepate, cuocete per 5 minuti, mescolando
spesso, e fate raffreddare.

cucina, ricette, ricetta, arrosto, strudel, peperoni, pollo, secondi di carne, pasta sfoglia, food, ristorante4) Sistemate su ogni rettangolo di pasta una listarella di peperone, una di pollo e qualche foglia di basilico; arrotolate gli
strudel, sigillate le estremità, spennellateli in superficie con il tuorlo sbattuto e praticate delle incisioni sulla parte superiore;
sistemateli su una placca rivestita con un foglio di alluminio e cuoceteli in forno per 15 minuti.

 Serviteli caldi, tagliati a metà di sbieco.



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