Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

domenica 12 maggio 2013

Muffin all'emmental e pomodorini










Muffin all'emmental e pomodorini 


3401721081.jpg



  Ingredienti


100 g Emmental
erba cipollina qb
180 g farina
1 bustina di lievito per torte salate
80 g olio di oliva
2 cucchiai panna fresca
qb pepe
25 pomodori datterini
qb sale
3 uova


Preparazione


Setacciate la farina con 1 bustina di lievito per torte salate,  quindi aggiungete 80 gr di olio, 3 uova, 100 gr di emmental tagliato a  tocchetti, 2 cucchiai di panna fresca, 20 steli di erba cipollina  tritata, 25 pomodori datterini maturi, sale e pepe.


Amalgamate bene  tutti gli ingredienti e versate il composto in 10 pirottini da muffin  del diametro di 5 cm, posti in uno stampo multiplo che li contenga a  misura. In alternativa potete appoggiarli sulla placca da forno,  rinforzando ogni muffin con 3 pirottini.


 Cuocete a 180° per 40 minuti.










Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette