Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 21 maggio 2014

Orecchiette alle cime di rapa


ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA 

cucina, dieta, ricette dietetiche, ricette light, ricette, cime di rapa, primi piattiIngredienti
50 gr orecchiette
375 gr cime di rapa
mezzo spicchio d’aglio
peperoncino
sale

Procedimento
Privare le cime delle foglie esterne più dure. Cuocere a fuoco moderato le cime di rapa in poca acqua, per 20 minuti.

Aggiungere due bicchiere di acqua calda, le orecchiette, proseguendo l’ebollizione fino a cottura.

 Porre in una padella l’olio, il peperoncino, l’aglio a pezzettini, facendo dorare quest’ultimo.

Scolare orecchiette e cime di rapa, versandole poi nella padella.



Informazioni nutrizionali
Il valore calorico della rapa è basso;elevato il contenuto di fibra alimentare, che può rendere laboriosa la digestione.

Calorie 270 (kcal) Grassi 6,3 (g) Carboidrati 40,6 (g) Proteine 15,2 (g)

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette