Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 21 maggio 2013

Panino al pollo e brie

Ricette panini: al pollo e brie
 


panini, panino, brie, pane, cucina, ricette, ricetta


 Ingredienti per il panino con pollo e brie (dosi per 2 panini):



•4 fette di pane di grano
•pollo grigliato 180 g
•4 fette di formaggio brie
•insalata verde, meglio se cuori di lattuga
•pomodorini ciliegia



Preparazione:


1. Adagiate sul pane il brie: fate in modo di scaldare prima il pane, in modo che il formaggio si sciolga leggermente. Sistemate sul panino il pollo, poi terminate con fettine di insalata.


2. Sistemate il panino in un piatto e servite accanto a dei pomodorini ciliegia lavati e asciugati, da mangiare con le mani, oppure se portate via il panino per mangiarlo al lavoro o ad un picnic, metteteli in un piccolo contenitore a parte. 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette