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giovedì 22 maggio 2014

Pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi

Pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi

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INGREDIENTI
Pappardelle 500g
Seppioline 360g
Vongole sgusciate 80g
Scampi 12
Acciuga sotto sale 1
Pomodori 2
Vino bianco secco (1 bicchiere)
olio extravergine d'oliva (q.b.)
brodo granulare di pesce (q.b.)
prezzemolo (q.b.)
sale (q.b.)

PREPARAZIONE:

Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato a striscioline sottili. Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino.

Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e versatene un pochino nella pentola.

Unite gli scampi e le vongole, completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata.

Cuocete le pappardelle  scolandole al dente. Saltatele in padella insieme con il sugo di pesce. Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini, e un cucchiaio di prezzemolo tritato

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