Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 20 maggio 2014

Spaghetti aglio olio peperoncino e pan grattato

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E PANGRATTATO

cucina, ricette, ricetta, primi piatti, peperoncino, aglio e olio,



INGREDIENTI: 320 g spaghetti, 1-2 spicchi d'aglio interi, olio extravergine di oliva, peperoncino, 4 cucchiai di pangrattato

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio con l'aglio schiacciato per qualche minuto (attenzione perchè brucia subito), poi toglierlo, spegnere il fuoco e unire all'olio la dose di peperoncino.

In un altro pentolino tostare in poco olio il pangrattato.

Quando la pasta è pronta, scolarla, rovesciarla nella padella con l'olio e il peperoncino e saltare per qualche minuto, aggiungendo il pangrattato.  

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette