Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

domenica 12 maggio 2013

Torta di carciofi con mozzarella

Torta di carciofi con mozzarella 


Ingredienti per 4 persone


torta salata,torte salate,cucina,ricette,carciofi,mozzarella8 carciofi
1 Mozzarella
2 Uova fresche
1 Spicchi di aglio
1 Ciuffo di prezzemolo
Burro
Formaggio Grattugiato
Pasta sfoglia
Limone
Sale Pepe
Olio Extra vergine di oliva
 


 


P R E P A R A Z I O N E:
 


Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti.
Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine.


In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d'aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini.


Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrorate d'olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette