Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 28 maggio 2014

Torta soffice al limone farcita con crema al limone

 Torta soffice al limone farcita con crema al limone



torta al limone,cucina,dolci,ricette,polenghi,torta farcita al limone,crema



torta al limone,cucina,dolci,ricette,polenghi,torta farcita al limone,crema

Ecco  subito pronta una buonissima torta al limone con il preparato inviatomi dalla ditta Polenghi. Bastano pochi minuti con gli ingredienti già pronti contenuti nella scatola

Ingredienti

IMGP3241.JPG1 preparato per torta al limone "Polenghi Giancarlo "

3 uova

350g di burro

150ml di latte 

250 ml di crema pasticcera al limone





Preparazione

Versare  in una terrina la miscela per torta contenuta nel sacchetto grande e unire i seguenti ingredienti: burro ben ammorbidito e tagliato a pezzi, uova e latte. Aggiungere il contenuto delle due dosette di succo di limone.

IMGP3242.JPGLavorare con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti  sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Imburrare la tortiera di circa 24/26 cm , versare l'impasto e livellare. Non preriscaldare il forno e cuocere nel ripiano basso a 170° C per circa 40/45 minuti.

Farcitura e finitura

Togliere la torta dal forno, lasciare riposare per almeno 15 minuti, sformare con l'aiuto di un coltello e lasciare raffreddare.

La torta appena sfornata

torta al limone, cucina, dolci, ricette, polenghi, torta farcita al limone, crema,



 Tagliare orizzontalemente con un coltello lungo e spalmare una farcitura di crema pasticcera al limone.

La fetta



torta al limone,cucina,dolci,ricette,polenghi,torta farcita al limone,crema


Cospargere con zucchero a velo la superficie e decorare 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette