Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 17 ottobre 2014

Carbonara di melanzane

CARBONARA DI MELANZANE

cucina, ricette, ricetta, carbonara, pasta, melanzane, primi piatti,

INGREDIENTI: 200 gr di spaghetti, 1 melanzana, 1/2 cipollotto, peperoncino, olio extravergine d’oliva, 2 uova, sale e pepe q.b., formaggio grattugiato pecorino, menta, basilico



PREPARAZIONE

Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a pezzetti della dimensione preferita.

Metterle a friggere in padella e ponete in un piatto con carta assorbente in modo assorbire l’olio in eccesso.

A questo punto mettere la cipolla a pezzetti e il peperoncino in padella con olio di oliva.

Far soffriggere delicatamente la cipolla quindi aggiungere le melanzane. In una ciotola mettete le uova, sale e pepe, il formaggio grattugiato, la menta ed il basilico a pezzetti.

Sbattete gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo cuocete gli spaghetti.

Quando sono cotti versateli, ancora caldissimi, nella padella con le melanzane e saltateli bene.

Quindi versateli nella ciotola con la crema di uova e mescolate bene per far rapprendere l’uovo.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette