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venerdì 13 giugno 2014

Crema caffè

Crema al caffe
La crema al caffe si prepara mescolando la farina con lo zucchero aggiungendo il latte e mescolando, successivamente si unirà il caffè e si cuocerà sul fuoco fino a che sarà addensata. Può essere servita sia calda che fredda.

crema caffè.jpg


Ingredienti
2 cucchiai Farina,1/2 litro Latte, 3 cucchiai Zucchero, 1 moka da 3 persone Caffè

Preparazione
 
Prendete un tegame che poi dovrete mettere sul fuoco. Incorporatevi la farina setacciata e lo zucchero a cucchiaiate. Mescolate entrambi gli ingredienti.


Aggiungete il latte poco alla volta avendo cura di ottenere un composto omogeneo e soprattutto privo di grumi.

 Mettete il vostro tegame sul fuoco basso e iniziate a mescolare. Aggiungete poco alla volta il caffè e continuate a girare fino a portare ad ebollizione.

 Lasciar bollire il tutto per circa un minuto avendo cura di continuare a mescolare la crema che si andrà formando.

 Togliete dal fuoco e versate in 4 coppette. Servitela subito se gradite o lasciate raffreddare se preferite servirla come budino. Accompagnate con biscotti da pasticceria.

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