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lunedì 25 maggio 2015

Crostata di zucchine

Crostata di zucchine  

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 Ingredienti

400 g di pasta sfoglia surgelata

2 uova

600 g di zucchine

mezza cipolla

uno spicchio di aglio

un ciuffo di prezzemolo

50 g di riso

latte

grana grattugiato

sale

pepe


 Preparazione

Lavate, spuntate e tagliate a julienne le zucchine, poi fatele asciugare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Nel frattempo, in una terrina sbattete le uova con 2 cucchiai di latte, quindi aggiungetevi le zucchine e I'aglio e la cipolla sbucciati e tritati finemente. Mescolate

e unite il prezzemolo mondato, lavato e tritato, il riso cotto per 5 minuti in acqua bollente salata e 2 cucchiai di grana. Salate e pepate. Stendete in un rettangolo 300 g di pasta sfoglia scongelata e con la sfoglia ottenuta rivestite il fondo e le pareti di una pirofila. Ripiegate i  bordi e formate un cordoncino, poi riempite con il composto preparato e livellatelo.

Spolverizzate di grana e con la pasta rimasta formate una grata. Cuocete in forno gia caldo a 180° per 40 minuti. Servite caldo o tiepido, a piacere.

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