Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 3 giugno 2013

Frittata contadina

FRITTATA CONTADINA


cucina, ricette, ricetta, frittata, frittate, salsiccia, uova,


INGREDIENTI: 6 uova, 200 g di ricotta, 150 g di spinaci lessati, 100 g di salsiccia tagliata a cubetti, 50 g di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe qb


 


PREPARAZIONE


Sbattete in una ciotola la ricotta, poi unite le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e la salsiccia tagliata a cubetti. Salate, pepate e insaporite con il peperoncino tritato.


In una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato rosolate gli spinaci lessati e ben strizzati.


Una volta rosolati eliminate l'aglio e riversateli nella ciotola con il composto di uova.


Mescolate e versate tutto in una pirofila foderata con carta oleata. Ponete la frittata in forno a 180° per 20 minuti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette