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martedì 20 ottobre 2015

La ricetta del Danubio salato


La ricetta del Danubio salato

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  Ingredienti:


  • 400 gr farina manitoba

  • 180 gr di latte

  • 35 gr di olio extravergine

  • 22 gr di zucchero

  • sale q.b.

  • 1 cubetto di lievito di birra

  • 1 uovo intero + 1 tuorlo per spennellare

RIPIENO

150 di speck a cubetti

300 di formaggio semi piccante a cubetti

Preparazione:

Fare l'impasto con la farina, olio, zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui è stato sciolto precedentemente il lievito.

Alla fine aggiungete il sale. Fare una palla e lasciare lievitare.

Quando è lievitata, dividere la palla in 16 pezzi, schiacciare col palmo della mano ciascun pezzo,farcirlo con formaggio e speck e poi chiuderlo con un pizzicotto.

Una volta creato 16 palline disporle vicine ma non attaccate in una teglia a piacere (ideale  26 cm di diametro), lasciare lievitare di nuovo una 1/2 ora.

A quel punto le palline, crescendo, si attacheranno fra loro...spennella con il tuorlo ed infornare a 180° per circa mezz'ora.


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