Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 8 ottobre 2014

Linguine broccoli e pancetta

LINGUINE BROCCOLI E PANCETTA

cucina, ricette, ricetta, primi piatti, pancetta, broccoli, linguine,

INGREDIENTI: 320 g di linguine, 120 g di pancetta, 600 g di broccoletti, 1 spicchio di aglio, olio e sale



PREPARAZIONE

Mondate i broccoletti, divideteli a cimette e lavateli in acqua fredda. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela appassire in una padella con due cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio e la metà dei broccoletti.

Cuocete per dieci minuti, le cimette devono restare croccanti. Lessate la pasta con i restanti broccoletti crudi.

Scolate e versate tutto nella padella, lasciate insaporire, trasferite sul piatto da portata. A piacere una grattata di pecorino

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette