Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 7 giugno 2014

Ricetta torta di mele cremosa

Ricetta torta di mele cremosa

cucina,dolci,ricette,ricetta,torte,tolrta,torta di mele,mele,dessert


Ingredienti:

2 mele grosse
120g farina
200g zucchero
100 g burro
3 uova
120 g di latte
1 bustina di lievito in polvere
uvetta
buccia grattugiata di limone

Preparazione:

Per prima cosa si sbucciano le mele e si affettano finemente.
Si monta il burro morbido con lo zucchero  e la buccia di limone, si aggiungono le uova una alla volta.
Si setaccia la farina con il lievito e si aggiunge all’impasto insieme al latte, si frulla bene il tutto, si unisce l’uvetta ( precedentemente ammollata in acqua) e si versa in una teglia rivestita con carta da forno.
Ora si dispongono le mele su tutta la superficie della torta.
Infornare a 180° fino a doratura.
Fate raffreddare e…..Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette