Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 4 giugno 2013

Risotto con asiago e salsiccia

 RISOTTO CON ASIAGO E SALSICCIA


 


cucina,ricette,ricetta,risotto,risotti,salsicce,risotto con salsicce,asiago,formaggio asiago


 


 


350g di riso


3 salsicce


200g di Asiago


2dl di vino rosso


parmigiano grattugiato


1 lt circa di brodo vegetale caldo 


30g di burro


una decina di foglie di radicchio


mezza cipolla


sale


pepe


 


Far soffriggere la cipolla nel burro. Aggiungere il riso e farlo tostare.


Aggiungere il radicchio tagliuzzato finemente e le salsicce sbriciolate e lasciar cuocere 3-4 minuti.


Sfumare col vino rosso.


WP_000353.jpg


Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta aspettando che si assorba prima di aggiungerne altro.


Continuare fino a che il riso non sarà cotto.


Spegnere il fornello ed aggiungere l'Asiago tagliato a cubetti e mentecare.


WP_000356.jpg


 Aggiustare di sale e pepe e servire.   


 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette