Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 13 giugno 2014

Crema caffè

Crema caffè



crma caffe.jpg



INGREDIENTI:

350 ml di latte intero;
80 grammi di zucchero;
Vaniglia;
1 cucchiaio di caffè solubile;
3 uova;
1/2 etto di farina;

PREPARAZIONE:

In una casseruola sbattete le uova con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
Appena le uova saranno amalgamate con lo zucchero aggiungete il latte, la farina, la vaniglina e il caffè mescolando con cura affinchè si crei una crema omogenea.
A questo punto mettete sul fuoco per qualche minuto sempre mescolando. Scaldate bene senza fare bollire.
Fate raffreddare e gustatela con dei biscotti e della panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette