Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 1 settembre 2014

Lo sfizio pomeridiano...Le Spirali fritte




Spirali fritte
 

827787284.jpg


Ingredienti
120 g di farina

3 uova

25 g di burro

100 g di zucchero

20 g di zucchero vanigliato

3 dl di olio di semi

1 bicchierino di grappa di moscato

2,5 dl di latte

sale 

 
Preparazione
Scaldate il latte, unite il burro e lo zucchero e fate fondere a fuoco basso senza raggiungere il bollore. 

Spegnete, unite la farina e la grappa e mescolate. Separate gli albumi dai tuorli e amalgamate questi ultimi al composto.

Montate a neve gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto; intanto scaldate l'olio. 

Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta rigata. Premendo, fate cadere nell'olio caldo tante  spirali.

Friggetele, scolatele su carta da cucina e spolverizzatele di zucchero vanigliato
 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette