Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

domenica 6 aprile 2014

Pesce spada con pomodorini e olive

PESCE SPADA CON POMODORINI E OLIVE ..di Maria Pasqua Meloni

cucina, ricette, ricetta,  pesce spada, sugo, pesce, secondi di pesce
Pesce spada con pomodorini e olive


Ingredienti:

Un bel trancio di spada un po' spesso ,300 gr di pomodorini ciliegino ,1 spicchio d'aglio intero ,olio extravergine di oliva,un po di olive nere anche snocciolate, basilico. 

Preparazione

Mettere nella piastra ben calda il pesce e farla cuocere per 5-6 minuti da un lato e successivamente dall'altro lato, nel mentre tagliare a spicchi i pomodorini e versarli in una larga padella con l'olio extrav. e lo spicchio d'aglio che nel frattempo è già stato messo a rosolare.

Cuocere a fiamma vivace, salando e continuare la cottura coperti per circa 10 min, spegnere e aggiungere le olive.

Versare sul pesce spada rimpiattato questo sughetto unendo il basilico.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette