Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 3 giugno 2014

Bucatini con olive e capperi

BUCATINI CON SUGO DI OLIVE E CAPPERI

pasta, cucina, ricette, ricetta, bucatini, primi piatti, capperi

INGREDIENTI

400gr di passata di pomodoro

100gr di olive nere

1 cucchiaino di capperi sotto sale

2 cucchiai di cipolla tritata

olio extravergine

300gr di bucatini

sale pepe e pecorino romano qb



PREPARAZIONE

Preparate il soffritto con l'olio e la cipolla,tritate ed unite olive e capperi e fate cuocere per 2/3 minuti.

Versate la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata.

Saltate in padella i bucatini al dente nella metà della salsa per un minuto a fuoco vivo.

Impiattate col restante sugo e cosparsi di pecorino. 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette