Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 12 gennaio 2015

Crepes alla nutella

Crepes alla nutella

4207157032.jpgIngredienti per 12 crepes:
1/2 litro di latte
250 g di farina
3 uova
1 pizzico di sale
burro per friggere
nutella
zucchero a velo


Preparazione:


Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.

Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.

 Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.

Spalmate le crepes così ottenute di nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette