Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 10 settembre 2014

Frittelle di zucchine

FRITTELLE DI ZUCCHINE 

Frittelle di zucchine, cucina, ricette, ricetta, zucchine, frittelle, fritto, frittura, secondi,

INGREDIENTI: 4 zucchine, ½ tazza di farina di ceci, 1 bustina di zafferano, Sale q.b., Olio extravergine oliva



PREPARAZIONE: Pulite le zucchine e tagliatele a scaglie con l'apposito attrezzo o con la grattugia a fori larghi. 

Impastatele con una pastella fatta con mezza tazza di farina di ceci e acqua con un poco di sale e zafferano.

Versate il composto a cucchiaiate nell'olio bollente; cuocete le frittelle in entrambi i lati, fatele asciugare sulla carta assorbente e servitele calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette