Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 21 giugno 2014

Insalata di pasta fredda

 Insalata di pasta fredda
 
974985329.jpg
  Ingredienti:

 -Pasta di ottima qualità che tenga bene la cottura

-Tonno 160 g.

-Pomodorini tipo ciliegini

-Rucola

-1 uovo sodo

-Formaggio tipo emmenthal 1 etto circa

-Un po’ di sale per condire i pomodorini

-Olio d’oliva. Q.b.

-Qualche foglia di basilico.

Preparazione:

- Cuocete la pasta in acqua salata e toglietela al dente. Passarla sotto un getto di acqua   fredda (per fermare la cottura ) e scolatela bene.

- Mettetela in una ciotola aggiungere un po’ di olio d’oliva (per far si che non di attacchi) poi aggiungere il tonno spezzettato, l’uovo tagliato a piccoli pezzettini, i pomodorini (precedentemente tagliati, lasciati sgocciolare e leggermente salati) il formaggio tagliato a dadini la rucola spezzettata e le foglie di basilico.

- Rimescolare il tutto e riporre in frigorifero coperta. Quando servite, potete aggiungere un pò di olio d'oliva.

 Buon appetito!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette