Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 4 settembre 2014

Insalata di patate

Insalata di patate

ubsalata, insalate, cucina, ricette, ricetta, ginger food, patate,

Ingredienti per 2 persone 

400 gr. di patate

350 gr. di fagiolini

150 gr. di pomodorini

1/2 cipollotto

10 olive taggiasche denocciolate

2 uova

sale

menta fresca

Tempo di preparazione: 30 minuti 

Tempo di cottura: 30 minuti 

Tempo totale: 1 ora



Procedimento



Lavate le patate, quindi lessatele e sbucciatele.

Lavate e pulite i fagiolini, quindi lessate anche questi in acqua salata. Mentre le verdure cuociono preparate le uova sode.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Affettate sottilmente il cipollotto dopo aver eliminato la parte più verde.

Unite in una grande coppa le patate tagliate in pezzi, i fagiolini, i pomodori, il cipollotto e le olive. Condite con il sale l'olio e.v.o. e la menta fresca spezzettata a mano.

Impiattate l'insalata e aggiungete le uova sode tagliate come più vi piace.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette