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domenica 15 giugno 2014

Pesce spada al sugo con finocchietto selvatico

PESCE SPADA AL SUGO CON FINOCCHIETTO SELVATICO

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INGREDIENTI: 4 tranci di pesce spada, 70 gr. di olive nere, finocchietto selvatico, 400 g. di polpa di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale



PREPARAZIONE

Snocciolate le olive nere e tagliatele in pezzetti.

In un tegame fate soffiggere in olio di oliva extravergine uno spicchio d'aglio schiacciato.

Quando l'aglio sarà dorato aggiungete le olive tritate.

Aspettate un paio di minuti e aggiungete la polpa tritata dei pomodori il finocchietto selvatico, salate, pepate e lasciate cuocere la salsa per almeno 15 minuti.

Dovrà risultare piuttosto densa.

A questo punto prendete i tranci di pesce spada e cuoceteli nel sugo per 15 minuti abbondanti a fuoco moderato girandoli varie volte.

Se la salsa è troppo densa aggiungete un po' di vino bianco vermentino di Gallura.

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