Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 3 giugno 2014

Seppie alla griglia

SEPPIE ALLA GRIGLIA



cucina, ricette, ricetta, seppie, pesce, secondi di pesce,

INGREDIENTI: 2 seppie da 500 gr ciascuna, 3 pomodori, 1 spicchio d'aglio, menta, sale grosso, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. 



PREPARAZIONE 

Taglia i pomodori a cubetti e falli saltare in padella con un po di aglio, olio e sale. Togli l'aglio e metti da parte. Pulisci bene la seppia e aprila per poterla cucinare all'esterno e all'interno.

Spennella la seppia con l'olio d'oliva.

Aggiungi sale grosso e mettila sulla griglia già calda, girandola affinchè diventi dorata da entrambi le parti. una volta cotta servi su letto di pomodori e menta. 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette